北极熊

湾家孩子一枚_(:3」ㄥ)_
繁体转简体注意///
最近沉迷于全职高手、魔道祖师
为我叶和我羡打call!
没什么cp洁癖,但不逆cp
文章不定期更新,是拖稿的懒癌末期患者
欢迎太太们搭讪ˊˇˋ
=================

fc2:http://sss5055605.blog.fc2.com/

 

【韩叶】相伴未来的十年

※ABO设定,韩A叶O

※韩家叶家父母上线//

※巨型OOC







作者不知道在干什么part2,这依旧还是亲友点的文












我不阻止你了,做好心理准备,有巨型OOC!!!!!!!!















你准备好了就往下滑吧→











苏沐橙是第一个知道叶修被别人标记这件事,原本颁完奖兴欣众人要回去网吧开趴庆祝,但叶修突然在走之前接到了一通电话,于是就拒绝了大家直接从场内别的通道离开,结果隔天苏沐橙看着叶修和霸图队长韩文清一起回来兴欣网吧,还没开口问叶修就直接对着她说:我被他标记了。


后来把两个人拉进网吧内问个清楚,才知道原来他们早在第一赛季结束后就在一起了,众人听完都一副我书读得少你别骗我的表情,而苏沐橙连话都不说直接站在韩文清的面前,微笑。


「叶修哥就拜托韩队了,但是韩队要是让叶修哥有什么委屈的话──」韩文清当然看见了苏沐橙以及其他兴欣众身后那强烈的黑气。


「苏队放心,不会发生这种事的。」于是得到半个娘家人(?)的同意后,韩文清和叶修决定排个时间,让两家人一起出来吃饭顺便把他们的事情讲清楚。



叶秋接到自家老哥的电话原本还很开心地询问是不是要回来家里了,结果并非自己那样想的就算了居然是来通知他们乔时间出来和他男朋友以及男朋友的家长见面,叶秋一个激动差点没把手上的手机摔出去,赶紧冲上大宅二楼通知自家父母。而韩文清那里比叶修好一点,韩父韩母的接受度很快,就把时间报给了韩文清后就没再多说什么。


于是就这么到了双方见家长吃饭的日子,叶秋他们订在一间H市的某间高级饭馆包厢内,圆桌不大,七个人刚好坐满,韩文清和叶修两人坐在一块,左右侧坐的正好是对方家长。


「唉呦我说这不是叶大总裁吗真是好久不见了──」这是韩父。


「韩大教授这么久不见总是要好好叙旧一下你说是吧──」这是叶父。


两个大男人就这么双方嘴来嘴去,垃圾话满天飞,韩文清表示他第一次知道原来文质彬彬的父亲这么会喷垃圾话。


「我才在想文清说对方父亲是个权高人士,早知就该想到你这里,不过我家文清眼光也真不错居然看上了死对头的儿子。」韩父说道,他并不是不支持自家儿子追男人,现在的社会AO要结合已经算难了,另一半是男是女自然已经不是多重要的事,他做为一个教授世面看多了,他觉得只要自家儿子喜欢就好,能幸福就好,其他就不再多说什么。


「哈哈,还真倒是没想到这么多。」叶父喝了口茶,他看着两位妇女正在对他们两个儿子问东问西问一些没营养的话,他忽然看向韩父,神情非常正经。


「老韩,我把我儿子交给你儿子照顾,没问题吧?」


「没问题的老叶,放心地交给两个年轻人吧。」



于是这场饭局在一个有点莫名其妙的状况下结束了,两个月后各大战队便收到了这对十年对手的婚宴邀请函,各大战队也表示说一定会带着去砸场的心情到现场为两位战队队长祝福,不过到了当天听说蓝雨的黄少天和轮回的孙翔还有新嘉世的邱非哭得最惨外,其他人都还好。



一如既往,互相扶持对方走过剩下的多个十年。




========================================


对不起,我心中的叶父和韩父就是这么的泼辣(X

迷上了全职后的处女文之二

真心别说,我还真的不知道我怎么生出这篇巨型的有毒物_(:3」ㄥ)_


欢迎太太们评论追踪((比心


  54 6
评论(6)
热度(54)

© 北极熊 | Powered by LOFTER