北极熊

湾家孩子一枚_(:3」ㄥ)_
繁体转简体注意///
最近沉迷于全职高手、魔道祖师
为我叶和我羡打call!
没什么cp洁癖,但不逆cp
文章不定期更新,是拖稿的懒癌末期患者
欢迎太太们搭讪ˊˇˋ
=================

fc2:http://sss5055605.blog.fc2.com/

 

新年开春短篇part2.

再来一辆假车

依旧很短,下收//



*恋人同居设定








-忘羡-



除夕期间,市集非常热闹,摊贩们正大声吆喝着,春联水果甜饼样样都齐全,蓝忘机和魏无羡并肩同行,看到喜欢的春联便会停下脚步在摊子前观看。


「蓝湛蓝湛!真的没有兔子或是其他动物的春联了吗?」魏无羡怕狗是众人皆知的,对于狗的阴影一直是他心中无法抹灭的痛。两人逛了这么久,都是看到画有狗图样的,魏无羡有些难过。


「无访,回去写。」说完,蓝忘机拉着魏无羡到其中一间卖春联的摊子,向摊主买了几张红纸,就这样回去了。


魏无羡这才想到蓝忘机写字端正,写春联对他来说根本是轻而易举的事情,于是回到家后,他兴高采烈地拿出砚台和石墨,帮蓝忘机磨墨汁。专门写春联的红纸吸水性极强,写完放在桌上过没多久就干了,魏无羡让蓝忘机抱着自己开始在家门口贴春联,弄完后回到屋内,却见蓝忘机没有收起砚台,于是魏无羡有了一个大胆的想法。


他拉着蓝忘机回到桌前,让他坐下,而自己就坐在桌上面对蓝忘机,开始用着缓慢的速度拆解自己身上的衣服。魏无羡听到蓝忘机的呼吸声越来越重,便拿起方才还沾有墨汁的毛笔,在自己平坦的胸上抹了一下。


「蓝湛,最后一张春联要写吗?」



后来新年期间,他们干了个爽。


=========================

羡羡表示皮这一下快乐,但后来他的腰很不快乐(X

突然煞车,拜托不要打我((躲


  21 5
评论(5)
热度(21)

© 北极熊 | Powered by LOFTER